越後肉臓堂御膳
2,500円(税込)
「心と技」で育て上げた「にいがた和牛」の厚切りリブロースを炭火でじっくり焼き上げました。米は地元下田産のコシヒカリを使用し、新潟・三条にこだわった、贅沢なお弁当です。
・にいがた和牛炭火焼厚切りステーキ
・肉専用ごはん
・地場産の焼き野菜(パプリカ・キャベツ・どんこ椎茸)
・自家製ナムル二種
・特製ソース ・葉わさび
予約・受付:前日まで
・にいがた和牛炭火焼厚切りステーキ
・肉専用ごはん
・地場産の焼き野菜(パプリカ・キャベツ・どんこ椎茸)
・自家製ナムル二種
・特製ソース ・葉わさび
予約・受付:前日まで